Go Back
+ servings
Verduras en papillote al vapor
Imprimir Receta
3.5 de 2 votos

Verduras en papillote al vapor

Verduras en papillote al vapor
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total45 min
Plato: Primer plato
Cocina: Mediterránea
Keyword: verduras
Raciones: 2 personas
Calorías: 237kcal

Ingredientes

  • 200 g champiñón
  • 1 tomate grande
  • 1 puerro mediano
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 zanahoria grande
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • sal

Elaboración paso a paso

  • En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
  • En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
  • Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
  • A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
  • Salar y regar con el aceite.
  • Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
  • Se puede servir en el mismo papel de aluminio.

Nutrition

Calorías: 237kcal | Carbohidratos: 20g | Proteínas: 7g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 10g | Sodio: 462mg | Potasio: 1028mg | Fibra: 7g | Azúcar: 9g | Vitamina A: 14250IU | Vitamina C: 85.8mg | Calcio: 60mg | Hierro: 1.6mg