Go Back
+ servings
Bacalao con pimientos y tomate
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Bacalao con pimientos y tomate

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil.
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total35 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: bacalao
Raciones: 3 personas
Calorías: 343kcal

Ingredientes

  • 3 lomos bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 4 tomate
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los pimientos troceados. Sazonar.
  • Después de unos minutos incorporar los tomates pelados y cortados finos. Sazonar y dejar cocer unos 10 minutos.
  • Sazonar el bacalao y añadirlo.
  • Cocinar 5 minutos por cada lado.

Video

Notas

Un guiso de bacalao muy sabroso, rápido y fácil.

Nutrition

Calorías: 343kcal | Carbohidratos: 14g | Proteínas: 38g | Grasa: 15g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 10g | Colesterol: 86mg | Sodio: 4392mg | Potasio: 1223mg | Fibra: 4g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 2950IU | Vitamina C: 245mg | Calcio: 130mg | Hierro: 2.3mg