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Costilla de cerdo al horno con miel
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Costilla de cerdo al horno con miel

Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción2 h 20 min
Tiempo total2 h 40 min
Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne
Raciones: 6 personas
Calorías: 638kcal

Ingredientes

  • 1500 g costilla de cerdo
  • 2 cdas miel
  • 2 cdas vinagre balsámico
  • 1 cdta salsa Worcestershire
  • tomillo
  • orégano
  • sal
  • ½ vaso vino blanco

Elaboración paso a paso

  • Precalentar el horno a 160ºC
  • Preparar un adobo con la miel, el vinagre balsámico, la salsa Worcestershire, el tomillo, el orégano y una cucharadita de sal. Remover bien
  • Salar un poco la costilla y pintarla con el adobo por ambos lados.
  • Colocar la costilla con la parte de la carne hacia arriba.
  • Hornear durante 60 minutos.
  • Dar la vuelta a la costilla y regarla con medio vaso de vino blanco.
  • Hornear durante otros 60 minutos.
  • Darle de nuevo la vuelta (la parte de la carne hacia arriba) y hornear durante 20 minutos.

Video

Notas

Cómo preparar una costilla de cerdo al horno marinada con una salsa a base de miel

Nutrition

Calorías: 638kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 43g | Grasa: 47g | Grasa saturada: 16g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 21g | Colesterol: 173mg | Sodio: 949mg | Potasio: 796mg | Fibra: 0.2g | Azúcar: 7g | Vitamina A: 50IU | Vitamina C: 3.3mg | Calcio: 90mg | Hierro: 2.7mg