Go Back
+ servings
Espaguetis con verduras
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Espaguetis con verduras

Una receta de pasta fácil, rica y sana.
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total50 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española, Italiana
Keyword: espaguetis, verduras
Raciones: 4 personas
Calorías: 276kcal

Ingredientes

  • 250 g espagueti
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 puerro grandes
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  • Mientras se cuece la pasta, trocear las verduras.
  • Dorar el ajo fileteado en aceite de oliva.
  • Incorporar la cebolleta, a continuación los puerros y, por último, los pimientos, dejando que se hagan hasta que estén tiernas.
  • Añadir los espaguetis y mezclar bien.
  • Servir caliente. Puede espolvorearse con queso rallado.

Video

Nutrition

Calorías: 276kcal | Carbohidratos: 35g | Proteínas: 5g | Grasa: 13g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 9g | Sodio: 98mg | Potasio: 284mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamina A: 1400IU | Vitamina C: 65.2mg | Calcio: 60mg | Hierro: 2.2mg