Go Back
+ servings
Conejo guisado con vino
Imprimir Receta
3 de 1 voto

Conejo guisado con vino

Una receta muy fácil para preparar conejo guisado con vino blanco
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción50 min
Tiempo total1 h
Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne
Raciones: 3 personas
Calorías: 602kcal

Ingredientes

  • 1500 g conejo troceado
  • 1 cebolla
  • ½ l vino blanco
  • sal de ajo al gusto
  • tomillo al gusto

Elaboración paso a paso

  • Sofreír la cebolla, cortada en juliana
  • Añadir el conejo, sazonado con sal de ajo, y dorarlo.
  • Añadir el vino, que cubra el conejo hasta la mitad o un poco más, y el tomillo.
  • Guisar hasta que el conejo esté tierno (40-50 minutos), dándole la vuelta a mitad de cocción.

Video

Nutrition

Calorías: 602kcal | Carbohidratos: 10g | Proteínas: 53g | Grasa: 26g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 8g | Grasa monoinsaturada: 7g | Colesterol: 360mg | Sodio: 245mg | Potasio: 1943mg | Fibra: 1g | Azúcar: 4g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 30mg | Hierro: 1.1mg