Go Back
+ servings
Percebes
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Percebes

Cómo cocer unos percebes: fácil y rápido
Tiempo de cocción1 min
Tiempo total1 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: marisco, percebes
Raciones: 4 personas
Calorías: 167kcal

Ingredientes

  • 1 kg percebe
  • 2 hojas laurel
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Se pone abundante agua a calentar con un puñado de sal gorda y unas hojas de laurel.
  • Cuando hierva se incorporan los percebes y cuando vuelva a romper el hervor se escurren.
  • Si los percebes son muy grandes, se dejan cocer 1 minuto antes de escurrirlos.

Video

Nutrition

Calorías: 167kcal | Carbohidratos: 0.2g | Proteínas: 39g | Grasa: 1g | Grasa saturada: 0.03g | Grasa poliinsaturada: 0.03g | Grasa monoinsaturada: 0.03g | Colesterol: 35mg | Sodio: 626mg | Potasio: 826mg | Fibra: 0.1g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 0.2mg | Calcio: 2mg | Hierro: 0.2mg