Go Back
+ servings
Tortitas con queso
Imprimir Receta
5 de 1 voto

Tortitas con queso

Cómo preparar una tortita, de ración, con queso fundido por encima.
Tiempo de preparación5 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total12 min
Plato: Tentempié
Cocina: Española
Keyword: huevos
Raciones: 1 persona
Calorías: 545kcal

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 4 cda harina rasas
  • 1 cda azúcar rasa
  • 1 cda leche
  • 1/2 cdta levadura
  • 4 lonchas queso para fundir

Elaboración paso a paso

  • Mezclar bien todos los ingredientes, excepto el queso, con las varillas o la batidora.
  • Untar con aceite, lo justo para que no se pegue la masa, una sartén pequeña.
  • Echar la masa y dajar cuajar por un lado.
  • Cuando empiecen a aparecer burbujas y abrirse, se le da la vuelta y se cubre con las lonchas de queso.
  • Cuando esté hecha por el otro lado, el queso ya debería estar fundido. Servir caliente.

Video

Nutrition

Calorías: 545kcal | Carbohidratos: 31g | Proteínas: 31g | Fat: 33g | Grasa saturada: 18g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 10g | Colesterol: 296mg | Sodio: 1031mg | Potasio: 297mg | Fibra: 1g | Azúcar: 15g | Vitamin A: 800IU | Calcio: 700mg | Hierro: 2.3mg