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Caballa en escabeche
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Caballa en escabeche

Preparación de caballa en escabeche
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total12 h 25 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Raciones: 4 personas
Calorías: 252kcal

Ingredientes

  • 5 caballa rebozadas y fritas
  • 8 diente de ajo
  • 4 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • pimentón dulce
  • harina para rebozar

Elaboración paso a paso

  • Se dora un ajo en el aceite para que el aceite no sepa a crudo y después se deja enfriar un poco para que no se queme el pimentón.
  • Se le añade una cucharada de pimentón y el vinagre en proporción 3 partes de aceite por 2 de vinagre.
  • En un cuenco de barro alto se colocan, por capas, ajo picado, laurel en trozos y el pescado rebozado y frito, para al final cubrirlo con la preparación de aceite, vinagre y pimentón

Nutrition

Calorías: 252kcal | Carbohidratos: 6g | Proteínas: 20g | Fat: 16g | Grasa saturada: 3g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 8g | Colesterol: 64mg | Sodio: 81mg | Potasio: 508mg | Fibra: 2g | Azúcar: 0.5g | Vitamin A: 2350IU | Vitamina C: 8.3mg | Calcio: 30mg | Hierro: 2.3mg