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Espaguetis con "raxo"
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Espaguetis con "raxo"

Receta de pasta con "raxo" (lomo de cerdo)
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total35 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: espaguetis, lomo de cerdo, pasta
Raciones: 3 personas
Calorías: 575kcal

Ingredientes

  • 300 g lomo de cerdo
  • 4 diente de ajo
  • ½ guindilla
  • 250 g espagueti
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • queso rallado

Elaboración paso a paso

  • Se ponen a cocer los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite.
  • Cuando esté al dente se escurre y se reserva.
  • Se corta el lomo en dados no muy grandes, se adoba con el ajo en polvo y se sala.
  • Se filetean los ajos.
  • En una sartén se pone aceite a calentar y en él se doran los ajos y la guindilla.
  • Se incorpora el lomo y se fríe.
  • Cuando esté hecho el raxo, se incorporan los espaguetis revolviendo para que se impregnen del sabor del aceite.
  • Se sirve caliente y espolvoreado con queso rallado.

Nutrition

Calorías: 575kcal | Carbohidratos: 28g | Proteínas: 25g | Grasa: 41g | Grasa saturada: 15g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 20g | Colesterol: 84mg | Sodio: 1106mg | Potasio: 298mg | Fibra: 2g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 150IU | Vitamina C: 2.5mg | Calcio: 120mg | Hierro: 0.5mg