Go Back
+ servings
Ensaladilla
Imprimir Receta
5 de 2 votos

Ensaladilla

Ensaladilla
Tiempo de preparación40 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total1 h 5 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 4 personas
Calorías: 494kcal

Ingredientes

  • 4 patata grandes
  • 2 zanahoria
  • 2 huevo cocidos
  • 100 g guisante finos
  • 150 g bonito en aceite
  • mayonesa al gusto
  • 4 espárrago

Elaboración paso a paso

  • Cocer las patatas y las zanahorias y dejar enfriar.
  • Cocer los huevos, enfriar y pelar.
  • Escurrir los guisantes y el bonito y desmenuzar este último.
  • Picar las patatas, las zanahorias y los huevos cocidos y mezclar en una fuente con el bonito y los guisantes.
  • Cubrir con mayonesa y adornar con unos espárragos y aceitunas.

Nutrition

Calorías: 494kcal | Carbohidratos: 44g | Proteínas: 17g | Fat: 27g | Grasa saturada: 5g | Grasa poliinsaturada: 13g | Grasa monoinsaturada: 7g | Trans Fat: 1g | Colesterol: 139mg | Sodio: 704mg | Potasio: 745mg | Fibra: 4g | Azúcar: 10g | Vitamin A: 4400IU | Vitamina C: 3.3mg | Calcio: 30mg | Hierro: 0.9mg