Go Back
+ servings
Androlla
Imprimir Receta
5 de 4 votos

Androlla

Androlla
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción55 min
Tiempo total1 h 15 min
Plato: Plato principal
Cocina: Gallega
Keyword: carne
Raciones: 4 personas
Calorías: 900kcal

Ingredientes

  • 2 androlla
  • 1 repollo o un manojo de grelos o berzas
  • 4 patata medianas
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Muy sencilla: cocer las androllas en agua (sin sal) durante tres cuartos de hora a una hora aproximadamente.
  • Mientras, en otra olla, cocer la verdura y las patatas en agua con sal, a la que se puede añadir, si se quiere, un poco del caldo de cocer las androllas, pero no demasiado pues resulta muy fuerte debido al adobo de las androllas.
  • Escurrir todo y servir.

Nutrition

Calorías: 900kcal | Carbohidratos: 28g | Proteínas: 46g | Grasa: 67g | Grasa saturada: 25g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 19g | Colesterol: 175mg | Sodio: 615mg | Potasio: 628mg | Fibra: 4g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 56.1mg | Calcio: 60mg | Hierro: 0.7mg