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Cazuelitas de champiñones
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Cazuelitas de champiñones

Cazuelitas de champiñones
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción15 min
Tiempo total30 min
Plato: Aperitivo
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 4 personas
Calorías: 230kcal

Ingredientes

  • 500 g champiñón
  • 100 ml nata líquida
  • 100 g queso rallado
  • 2 huevo
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
  • mantequilla

Elaboración paso a paso

  • Una vez limpios los champiñones, se trocean y se rehogan en un poco de mantequilla.
  • Se sazonan y se reparten en unas cazuelitas de barro o recipientes resistentes al calor.
  • Hacer una mezcla con los huevos batidos, la nata y la mitad del queso rallado.
  • Salpimentar y espolvorear con un poco de nuez moscada.
  • Verter esta mezcla por encima de los champiñones, cubrir con el resto del queso rallado y gratinar en el horno hasta que se cuaje la mezcla (al gusto).

Nutrition

Calorías: 230kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 15g | Grasa: 17g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 5g | Colesterol: 144mg | Sodio: 585mg | Potasio: 609mg | Fibra: 3g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 400IU | Vitamina C: 0.8mg | Calcio: 200mg | Hierro: 0.7mg