Go Back
+ servings
Flan de queso
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Flan de queso

Flan de queso
Tiempo de preparación25 min
Tiempo de cocción40 min
Tiempo total1 h 5 min
Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Raciones: 5 personas
Calorías: 234kcal

Ingredientes

  • 450 g leche
  • 8 quesito
  • 1 sobrecito cuajada
  • 90 g azúcar
  • 2 cda azúcar para caramelizar la flanera

Elaboración paso a paso

  • Caramelizar un molde y reservar.
  • En un robot de cocina, tipo turmix, mezclar todos los ingredientes hasta que estén bien integrados, conviene ir echando los quesitos uno a uno para que se deshagan bien.
  • Verter la mezcla sobre el molde caramelizado y cocer en el horno al baño maría hasta que esté cuajada la mezcla.
  • Comprobar con una aguja que debe salir limpia.

Nutrition

Calorías: 234kcal | Carbohidratos: 29g | Proteínas: 9g | Grasa: 9g | Grasa saturada: 6g | Grasa poliinsaturada: 0.4g | Grasa monoinsaturada: 3g | Colesterol: 29mg | Sodio: 266mg | Potasio: 175mg | Azúcar: 29g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 260mg | Hierro: 0.2mg