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Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
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Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos

Revuelto de algas, ajetes y caviar de erizos
Tiempo de preparación25 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total35 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: huevos
Raciones: 2 personas
Calorías: 317kcal

Ingredientes

  • 4 huevo
  • 4 ajete
  • 20 g alga Musgo de Irlanda deshidratada
  • 25 ml nata líquida
  • 30 g cebolla
  • 2 cdta caviar de erizos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Preparar las algas según las instruciones del envase y reservar.
  • Batir los huevos con un poco de sal. Dorar en aceite la cebolla muy picadita y los ajetes troceados
  • Añadir las algas y el caviar de erizos y rehogar un momento y, por último, los huevos.
  • Revolver hasta cuajar los huevos sin dejarlos demasiado secos y añadiendo nata líquida (opcional) hasta conseguir la consistencia deseada.
  • Servir caliente.

Nutrition

Calorías: 317kcal | Carbohidratos: 8g | Proteínas: 15g | Fat: 25g | Grasa saturada: 6g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 14g | Colesterol: 457mg | Sodio: 813mg | Potasio: 232mg | Fibra: 1g | Azúcar: 2g | Vitamin A: 550IU | Vitamina C: 5.8mg | Calcio: 100mg | Hierro: 4mg