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Calabacines rellenos de atún
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Calabacines rellenos de atún

Calabacines rellenos de atún
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total50 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 2 personas
Calorías: 575kcal

Ingredientes

  • 2 calabacín
  • 150 g atún en aceite de oliva aprox.
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • 2 cda mantequilla
  • 2 cda harina
  • 400 g leche
  • nuez moscada 1 pizca
  • queso rallado

Elaboración paso a paso

  • Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
  • Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
  • Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
  • Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.

Nutrition

Calorías: 575kcal | Carbohidratos: 24g | Proteínas: 36g | Grasa: 38g | Grasa saturada: 14g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 17g | Colesterol: 65mg | Sodio: 1762mg | Potasio: 885mg | Fibra: 2g | Azúcar: 16g | Vitamina A: 850IU | Vitamina C: 32.2mg | Calcio: 430mg | Hierro: 2.2mg