Go Back
+ servings
Brochetas de cerdo
Imprimir Receta
5 de 2 votos

Brochetas de cerdo

Brochetas de cerdo
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total40 min
Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: carne
Raciones: 4 personas
Calorías: 689kcal

Ingredientes

  • 300 g lomo de cerdo fresco
  • 200 g pechuga de pollo
  • 200 g lomo de cerdo adobado
  • 50 g beicon en tiras
  • 80 g salchicha fresca pequeñas
  • 80 g jamón cocido en lonchas
  • ½ pimiento rojo pequeño
  • ½ pimiento verde pequeño
  • sal
  • pimentón dulce
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso

  • Trocear todas las carnes y verduras en tacos e ir insertándolas en las brochetas de madera, alternando las carnes con pimiento rojo y verde.
  • Adobar con una mezcla de aceite, pimentón y sal, y dejar reposar unas 2 horas. El pimentón puede ser picante, dulce o una mezcla de los dos (al gusto).
  • Cocinar a la plancha o a la brasa y servir calientes.

Nutrition

Calorías: 689kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 43g | Grasa: 56g | Grasa saturada: 19g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 26g | Grasa Transgénica: 0.04g | Colesterol: 159mg | Sodio: 1237mg | Potasio: 639mg | Fibra: 1g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 1050IU | Vitamina C: 38.8mg | Calcio: 10mg | Hierro: 0.7mg