Go Back
+ servings
Lubina al ajo
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Lubina al ajo

Lubina al ajo
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total40 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 413kcal

Ingredientes

  • 2 lubina de ración
  • 2 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Sacar 4 filetes de las lubinas (pueden hacerlo en la pescadería).
  • Cubrir el fondo de una sartén o plancha con aceite, no demasiado, sazonar los filetes y cocinarlos por ambos lados.
  • Mientras, picar muy menudos los dientes de ajo
  • Una vez hechos los filetes, en la misma sartén añadir un poco más de aceite y poner los ajos hasta que estén doraditos.
  • Echar el aceite y los ajos por encima de los filetes y servir inmediatamente.

Nutrition

Calorías: 413kcal | Carbohidratos: 1g | Proteínas: 58g | Grasa: 20g | Grasa saturada: 3g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 11g | Colesterol: 240mg | Sodio: 1371mg | Potasio: 1032mg | Fibra: 0.1g | Azúcar: 0.03g | Vitamina C: 1.7mg | Calcio: 1mg | Hierro: 0.1mg