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Besugo al horno
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Besugo al horno

Besugo al horno
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total1 h
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Gallega
Keyword: pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 505kcal

Ingredientes

  • 2 besugo de ración
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva virgen
  • pan rallado
  • mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Una vez limpios los besugos de escamas y entrañas, se salan y se les hacen un par de cortes transversales.
  • Se cubre con aceite de oliva una fuente de horno y, puesta al fuego, se dora la cebolla cortada en juliana.
  • Se colocan los besugos en la fuente rociándolos con 1 vaso de Ribeiro blanco.
  • En cada uno de los cortes realizados previamente se introducen unos taquitos de mantequilla, se espolvorean con pan rallado y se colocan sobre ellos unos taquitos más de mantequilla.
  • En cada corte puede introducirse una rodaja de limón.
  • Se hornean durante 45 minutos aproximadamente (dependiendo del tamaña 160º-180º.

Nutrition

Calorías: 505kcal | Carbohidratos: 9g | Proteínas: 55g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 7g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 13g | Colesterol: 186mg | Sodio: 1252mg | Potasio: 1037mg | Fibra: 1g | Azúcar: 3g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Hierro: 0.2mg