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Bonito en escabeche
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Bonito en escabeche

Cómo hacer bonito cocido en escabeche
Tiempo de preparación5 min
Tiempo de cocción20 min
Tiempo total12 h 25 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: bonito, pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 511kcal

Ingredientes

  • 500 g bonito
  • 5 diente de ajo
  • 3 hojas laurel
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • 1 cdta pimentón dulce
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Se sazona el bonito y se pone en una pota o cazuela de barro.
  • Se le añaden los dientes de ajo, las hojas de laurel y el pimentón, y se cubre con aceite y vinagre en una proporción de dos partes de aceite por una de vinagre.
  • Se deja cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del grosor de los trozos.

Nutrition

Calorías: 511kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 59g | Fat: 28g | Grasa saturada: 4g | Grasa poliinsaturada: 4g | Grasa monoinsaturada: 19g | Colesterol: 113mg | Sodio: 1259mg | Potasio: 1202mg | Fibra: 1g | Azúcar: 0.3g | Vitamin A: 1350IU | Vitamina C: 10.7mg | Calcio: 60mg | Hierro: 2.7mg