Go Back
+ servings
Revuelto de guisantes y jamón
Imprimir Receta
3 de 1 voto

Revuelto de guisantes y jamón

Revuelto de guisantes y jamón
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción5 min
Tiempo total15 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: huevos
Raciones: 1 persona
Calorías: 475kcal

Ingredientes

  • 2 huevo
  • 120 g guisante cocidos o en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 75 g jamón serrano cortado en taquitos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Se saltean los guisantes con el ajo laminado en aceite de oliva, se les añade el jamón cortado en tacos y los huevos batidos y se retira la sartén del fuego para cuajar con cuidado el revuelto, que debe quedar jugoso.

Nutrition

Calorías: 475kcal | Carbohidratos: 17g | Proteínas: 35g | Fat: 28g | Grasa saturada: 7g | Grasa poliinsaturada: 4g | Grasa monoinsaturada: 15g | Colesterol: 476mg | Sodio: 4543mg | Potasio: 490mg | Fibra: 6g | Azúcar: 15g | Vitamina C: 1.7mg | Calcio: 50mg | Hierro: 2mg