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Caracoles guisados
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Caracoles guisados

Caracoles guisados
Tiempo de preparación15 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total40 min
Plato: Aperitivo, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: carne
Raciones: 2 personas
Calorías: 813kcal

Ingredientes

  • 800 g caracol cocidos
  • 100 g panceta
  • 1 guindilla
  • 1 cebolla
  • 4 diente de ajo
  • 1 cda pimiento choricero
  • 1 cda harina
  • 1 cdta perejil picado
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 vaso agua
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 nuez mantequilla
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Con un poco de mantequilla y aceite rehogamos el ajo y la cebolla picados.
  • Incorporamos la panceta troceada y el perejil, añadiendo la carne del pimiento choricero y la cucharada de pimentón dulce al final, junto a la cucharada de harina para espesar la salsa.
  • Regamos con el vino blanco y el caldo de ave hasta lograr la textura que queramos para la salsa .
  • Finalmente, incorporamos los caracoles, que dejamos calentar a fuego lento unos minutos.

Nutrition

Calorías: 813kcal | Carbohidratos: 21g | Proteínas: 85g | Fat: 40g | Grasa saturada: 13g | Grasa poliinsaturada: 4g | Grasa monoinsaturada: 17g | Colesterol: 270mg | Sodio: 2669mg | Potasio: 1960mg | Fibra: 1g | Azúcar: 3g | Vitamin A: 300IU | Vitamina C: 9.9mg | Calcio: 20mg | Hierro: 1.3mg