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Lomos de dorada al horno con patatas panadera
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Lomos de dorada al horno con patatas panadera

Lomos de dorada al horno con patatas panadera
Tiempo de preparación45 min
Tiempo de cocción25 min
Tiempo total1 h 10 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 788kcal

Ingredientes

  • 2 dorada de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 diente de ajo
  • 2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 4 patata
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva
  • limón

Elaboración paso a paso

  • Se limpian y filetean las doradas, y con las espinas, las pieles y las cabezas se prepara un caldo de pescado añadiéndole una cebolla, una zanahoria y unos granos de pimienta.
  • Mientras, se cortan las patatas en rodajas y se fríen, dejándolas a medio hacer, y se colocan en una fuente de horno.
  • Se cortan las verduras en juliana y se rehogan a fuego lento; cuando estén listas, se colocan sobre las patatas.
  • Se cubren las patatas y las verduras con el caldo de pescado y sobre ellas se colocan los lomos de dorada sazonados y aliñados con aceite de oliva y zumo de limón.
  • Hornear durante 20 minutos a 200º.

Nutrition

Calorías: 788kcal | Carbohidratos: 49g | Proteínas: 41g | Grasa: 48g | Grasa saturada: 9g | Grasa poliinsaturada: 8g | Grasa monoinsaturada: 18g | Colesterol: 188mg | Sodio: 1269mg | Potasio: 1870mg | Fibra: 5g | Azúcar: 11g | Vitamina A: 5600IU | Vitamina C: 160.9mg | Calcio: 30mg | Hierro: 0.9mg