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Fabada
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Fabada

Preparación de la fabada
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción1 h 30 min
Tiempo total1 h 50 min
Plato: Plato principal
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 4 personas
Calorías: 800kcal

Ingredientes

  • 1 morcilla
  • 1 chorizo
  • 125 g panceta
  • 500 g haba puestas a remojo la noche anterior
  • ½ cebolla
  • 1 vaso vino blanco
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Elaboración paso a paso

  • Poner aceite de oliva a calentar en una olla y dorar la cebolla.
  • A continuación, añadir el chorizo y la panceta troceados y sofreírlos.
  • Incorporar el vino blanco y, después, las habas y la morcilla entera.
  • Cubrir con agua, sazonar, y dejar cocer, a fuego lento, hasta que las habas estén tiernas.

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Nutrition

Calorías: 800kcal | Carbohidratos: 45g | Proteínas: 52g | Grasa: 37g | Grasa saturada: 12g | Grasa poliinsaturada: 5g | Grasa monoinsaturada: 18g | Colesterol: 78mg | Sodio: 1912mg | Potasio: 1609mg | Fibra: 31g | Azúcar: 1g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 0.8mg | Calcio: 10mg | Hierro: 2.2mg