Go Back
+ servings
Crema de remolacha
Imprimir Receta
4.5 de 2 votos

Crema de remolacha

Crema de remolacha
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total50 min
Plato: Primer plato, Sopa
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 2 personas
Calorías: 471kcal

Ingredientes

  • 400 g remolacha cocida y pelada
  • 200 g puerro
  • 70 g aceite de oliva
  • 400 g agua
  • pimienta
  • sal
  • leche

Elaboración paso a paso

  • Se rehogan en el aceite de oliva los puerros bien picados y cuando estén bien pasados se les añade la remolacha troceada, la pimienta y la sal.
  • Se cubre todo con agua y se deja cocer durante 15 minutos.
  • Después se tritura, añadiéndole leche hasta lograr la textura deseada, y se pasa por un colador fino.

Nutrition

Calorías: 471kcal | Carbohidratos: 35g | Proteínas: 5g | Grasa: 36g | Grasa saturada: 5g | Grasa poliinsaturada: 4g | Grasa monoinsaturada: 26g | Colesterol: 2mg | Sodio: 1352mg | Potasio: 872mg | Fibra: 8g | Azúcar: 18g | Vitamina A: 1750IU | Vitamina C: 29.7mg | Calcio: 130mg | Hierro: 4.1mg