Go Back
+ servings
Flan de café
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Flan de café

Flan de café
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción40 min
Tiempo total1 h 10 min
Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Raciones: 2 personas
Calorías: 417kcal

Ingredientes

  • 4 huevo
  • 4 cda azúcar
  • 1/2 l leche
  • 2 cda café soluble
  • azúcar para caramelizar las flaneras

Elaboración paso a paso

  • Se cuece la leche con una cucharada de azúcar y el café soluble.
  • Se baten los huevos con el azúcar restante y se les añade la leche con el café.
  • Se vierte esta preparación en las flaneras previamente caramelizadas y se hornean los flanes a 180º de 30 a 45 minutos.
  • Con estas cantidades se obtienen 6 flanes de 150 cc de cada uno.

Nutrition

Calorías: 417kcal | Carbohidratos: 42g | Proteínas: 21g | Grasa: 18g | Grasa saturada: 8g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 6g | Colesterol: 448mg | Sodio: 240mg | Potasio: 493mg | Azúcar: 44g | Vitamina A: 250IU | Calcio: 330mg | Hierro: 1.8mg