Go Back
+ servings
Lubina al horno con patatas
Imprimir Receta
4 de 1 voto

Lubina al horno con patatas

Lubina al horno con patatas
Tiempo de preparación20 min
Tiempo de cocción35 min
Tiempo total55 min
Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española
Keyword: pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 567kcal

Ingredientes

  • 2 lubina de ración
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdta orégano seco
  • 1 copa vino blanco
  • 1 vaso caldo de pescado
  • 1 nuez mantequilla
  • 2 patata
  • 1 limón
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • sal

Elaboración paso a paso

  • En una bandeja de horno colocamos las patatas cortadas en rodajas y sobre ellas las verduras picadas con un poco de orégano.
  • Sazonamos y regamos con aceite antes de meter en el horno a 180º.
  • Después de 10 minutos colocamos en la bandeja las lubinas, sazonadas, e incorporamos el vino blanco, el caldo de pescado, el zumo del limón y unos dados de mantequilla sobre el pescado.
  • Tras 20 o 25 minutos debería estar listo.

Nutrition

Calorías: 567kcal | Carbohidratos: 32g | Proteínas: 49g | Grasa: 25g | Grasa saturada: 7g | Grasa poliinsaturada: 3g | Grasa monoinsaturada: 13g | Colesterol: 187mg | Sodio: 1600mg | Potasio: 1585mg | Fibra: 5g | Azúcar: 8g | Vitamina A: 2400IU | Vitamina C: 187.3mg | Calcio: 80mg | Hierro: 2mg