Go Back
+ servings
Merluza a la romana
Imprimir Receta
3 de 1 voto

Merluza a la romana

Merluza a la romana
Tiempo de preparación10 min
Tiempo de cocción10 min
Tiempo total20 min
Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: merluza, pescado
Raciones: 2 personas
Calorías: 215kcal

Ingredientes

  • 500 g merluza
  • 1 huevo
  • 1 cda harina

Elaboración paso a paso

  • Se limpia la merluza y se sazona.
  • Se envuelve en harina, se pasa por huevo batido y se fríe en abundante aceite de oliva.

Nutrition

Calorías: 215kcal | Carbohidratos: 4g | Proteínas: 33g | Fat: 7g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 2g | Colesterol: 273mg | Sodio: 288mg | Potasio: 774mg | Fibra: 0.1g | Azúcar: 0.2g | Calcio: 10mg | Hierro: 0.7mg