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Crema de acelgas
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Crema de acelgas

Crema de acelgas
Tiempo de preparación30 min
Tiempo de cocción30 min
Tiempo total1 h
Plato: Primer plato, Sopa
Cocina: Española
Keyword: verduras
Raciones: 2 personas
Calorías: 417kcal

Ingredientes

  • 300 g acelga
  • 400 g patata
  • 600 g caldo de ave
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Elaboración paso a paso

  • Se pican la cebolla y el ajo y se rehogan a fuego muy lento en el aceite.
  • Cuando están listos se les añaden las acelgas picadas, las patatas troceadas, la sal, la pimienta y se cubre con el caldo de ave.
  • Se deja cocer hasta que la patata esté lista (el tiempo dependerá de la calidad de la patata).
  • Después se tritura todo y se tamiza por un colador.

Nutrition

Calorías: 417kcal | Carbohidratos: 56g | Proteínas: 12g | Grasa: 17g | Grasa saturada: 3g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 11g | Colesterol: 9mg | Sodio: 2884mg | Potasio: 1368mg | Fibra: 6g | Azúcar: 7g | Vitamina A: 10050IU | Vitamina C: 67.7mg | Calcio: 120mg | Hierro: 4.3mg