Arroz con leche

Arroz con leche

Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: postres
Calorías: 459.47kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 35 minutos
Tiempo total: 55 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 100 g arroz
  • 1 l leche
  • 100 g azúcar
  • 1 corteza de limón
  • 1 rama canela
  • 1 cdta canela en polvo

Instrucciones paso a paso

  • Se pone a cocer la leche con la corteza de limón, un palo de canela y el azúcar.
  • Cuando hierve la leche se incorpora el arroz y se cuece, sin dejar de remover, hasta que esté blando.
  • Se retira del fuego y se sacan la canela y la cáscara de limón.
  • Si es necesario puede utilizarse más leche pues debe quedar caldoso, ya que al enfriar el arroz continúa absorbiéndola.
  • Se sirve espolvoreado con canela.

Nutrición

Calorías: 459.47kcal | Carbohidratos: 77.77g | Proteínas: 12.98g | Grasa: 11.08g | Grasa saturada: 6.28g | Colesterol: 33.33mg | Sodio: 145.64mg | Potasio: 490.1mg | Fibra: 1.62g | Azúcar: 50.26g | Vitamina A: 546.41IU | Vitamina C: 2.65mg | Calcio: 407.38mg | Hierro: 0.55mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio