Dulce de manzana

Dulce de manzana

Plato: Postre
Cocina: Española
Keyword: manzana, postres
Calorías: 220.15kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 1 hora 30 minutos
Tiempo total: 1 hora 45 minutos
Personas 10 personas

Ingredientes

  • 500 g manzana con piel
  • 500 g azúcar
  • 100 ml agua
  • 1 zumo de limón

Instrucciones paso a paso

  • Lavar, descorazonar y trocear las manzanas.
  • Ponerlas en una olla y añadir 100 ml de agua y el zumo de un limón.
  • Cocer 30 minutos revolviendo a menudo.
  • Retirar del fuego, dejar que enfríe un poco y triturar.
  • Volver a poner en el fuego y añadir el azúcar.
  • Cocer durante 30-45 minutos más, revolviendo a menudo.
  • Verter en un recipiente con tapa y dejar enfriar.

Nutrición

Calorías: 220.15kcal | Carbohidratos: 57.1g | Proteínas: 0.14g | Grasa: 0.09g | Grasa saturada: 0.02g | Sodio: 1.53mg | Potasio: 57.55mg | Fibra: 1.21g | Azúcar: 55.17g | Vitamina A: 27.18IU | Vitamina C: 3.44mg | Calcio: 3.98mg | Hierro: 0.09mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio