Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Etiqueta nutricional
–
+
personas
Más pequeño
Normal
Más grande
Print
Bonito con cebolla al vino
Una receta de bonito con cebolla y vino muy sencilla
Plato
Plato principal
Cocina
Española
Palabra clave
bonito
Preparación
10
minutos
minutos
Tiempo de cocción
20
minutos
minutos
Tiempo Total
30
minutos
minutos
Servings
4
personas
Calories
452.8
kcal
Ingredientes
800
g
bonito
2
cebolla
1
copa
vino blanco
1
hoja
laurel
aceite de oliva
sal
Instrucciones
Dorar la cebolla, cortada en juliana, en aceite de oliva. Salar
Una vez dorada, salar el bonito, incorporarlo a la tartera y sellarlo.
Añadir el vino blanco y una hoja de laurel.
Dejar cocer de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los trozos de bonito, dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Retirar del fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.
Vídeo
Nutrición
Calorías:
452.8
kcal
|
Carbohidratos:
6.88
g
|
Proteínas:
47.33
g
|
Grasa:
20.38
g
|
Grasa saturada:
3.99
g
|
Colesterol:
76
mg
|
Sodio:
664.84
mg
|
Potasio:
628.45
mg
|
Fibra:
1
g
|
Azúcar:
2.91
g
|
Vitamina A:
4382.56
IU
|
Vitamina C:
4.19
mg
|
Calcio:
36.6
mg
|
Hierro:
2.49
mg