Receta muy fácil de bonito con tomate. La textura de la salsa depende de lo finamente que se troceen los tomates. A mí me gusta un poco gordita pero cada uno que la haga como más le guste.
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Mediterránea
Palabra clave bonito, salsa de tomate
Preparación 15 minutosminutos
Tiempo de cocción 30 minutosminutos
Tiempo Total 45 minutosminutos
Servings 2personas
Calories 485.75kcal
Ingredientes
400gbonitoen rodajas
1cebollamediana
2dienteajo
800gtomatetroceados
1chorritovino blanco
aceite de oliva
sal
Instrucciones
En una olla con el fondo cubierto de aceite marcar el bonito por ambos lados, retirar y reservar.
En el mismo aceite dorar la cebolla y los ajos picados muy finos.
A continuación incorporar los tomates pelados y cortados en dados pequeños, sazonar. Dejar cocer de 20 a 30 minutos.
A mitad de tiempo añadir un chorrito de vino blanco.
Por último añadir el bonito y cocinar 1 minuto por cada lado.
Vídeo
Notas
Receta muy fácil de bonito con tomate. La textura de la salsa depende de lo finamente que se troceen los tomates. A mí me gusta un poco gordita pero cada uno que la haga como más le guste.