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Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún
Plato
Primer plato
Cocina
Española
Palabra clave
vegetales
Preparación
20
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo Total
50
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
434.87
kcal
Ingredientes
2
calabacín
150
g
atún
en aceite de oliva aprox.
1
cebolla
aceite de oliva
sal
2
cda
mantequilla
2
cda
harina
400
g
leche
1
pizca
nuez moscada
queso rallado
Instrucciones
Se prepara una bechamel con 2 cucharadas de mantequilla, 2 de harina, 2 vasos de leche y nuez moscada. Se reserva.
Después se cortan los calabacines por la mitad, a lo largo, retirándoles la pulpa, que se sofríe con la cebolla picada.
Una vez listas las verduras se les añade el atún desmigado y unas cucharadas de la bechamel, y con esta preparación se rellenan los calabacines.
Se cubre con el resto de la bechamel, poniendo encima queso rallado y dados de mantequilla para gratinarlos a 250 º durante cinco minutos.
Nutrición
Calorías:
434.87
kcal
|
Carbohidratos:
22.52
g
|
Proteínas:
30.89
g
|
Grasa:
24.68
g
|
Grasa saturada:
12.33
g
|
Grasa trans:
0.46
g
|
Colesterol:
63.6
mg
|
Sodio:
2788.01
mg
|
Potasio:
791.95
mg
|
Fibra:
2.08
g
|
Azúcar:
14.71
g
|
Vitamina A:
968.82
IU
|
Vitamina C:
23.73
mg
|
Calcio:
269.53
mg
|
Hierro:
2
mg