Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Print
Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)
Una receta de pasta muy sencilla y sabrosa.
Plato
Plato principal, Primer plato
Cocina
Italiana
Keyword
aceite de oliva, ajo, espaguetis
Preparación
5
minutos
minutos
Tiempo de cocción
12
minutos
minutos
Tiempo total
17
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
815.16
kcal
Ingredientes
6
cda
aceite de oliva
180
g
espagueti
3
diente
ajo
guindilla
al gusto
50
g
queso rallado
Instrucciones
Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorrito de aceite. Escurrir y reservar.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos (fileteados o aplastados) con cuidado de que no se quemen y la guindilla
Cuando los ajos estén dorados, incorporar los espaguetis a la sartén y saltear hasta que estén calientes.
Servir espolvoreados con queso rallado
Video
Nutrition
Calorías:
815.16
kcal
|
Carbohidratos:
68.72
g
|
Proteínas:
21.45
g
|
Grasa:
50.52
g
|
Grasa saturada:
10.38
g
|
Colesterol:
22
mg
|
Sodio:
388.75
mg
|
Potasio:
238.38
mg
|
Fibra:
2.91
g
|
Azúcar:
2.65
g
|
Vitamina A:
216.38
IU
|
Vitamina C:
0.47
mg
|
Calcio:
299.29
mg
|
Hierro:
1.65
mg