Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los "Espagueti aglio e olio", ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.
Plato Plato principal, Primer plato
Cocina Española
Palabra clave espaguetis, gulas
Preparación 5 minutosminutos
Tiempo de cocción 15 minutosminutos
Tiempo Total 20 minutosminutos
Servings 1personas
Calories 462.76kcal
Ingredientes
100ggula
80gespagueti
4dienteajo
guindillaen aros, al gusto
aceite de oliva
Instrucciones
Cocer los espaguetis en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Cuando estén al dente, escurrir y reservar.
Mientras, pelar los ajos y cortarlos en láminas.
Poner aceite a calentar y dorar los ajos y los aros de guindilla.
Cuando los ajos estén dorados añadir las gulas y remover alrededor de medio minuto.
Incorporar los espaguetis y mezclar todo durante uno o dos minutos para que se integren bien los sabores.
Servir caliente.
Vídeo
Notas
Una receta muy sabrosa que, en realidad, se diferencia muy poco de los “Espagueti aglio e olio”, ya que solamente incorporamos las gulas a mayores. El resto es igual.