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Merluza en papillote
Cómo cocinar unos filetes de merluza y verduras con la técnica del papillote
Plato
Plato principal, Primer plato
Cocina
Española
Palabra clave
merluza, pescado
Preparación
20
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo Total
50
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
373.31
kcal
Ingredientes
2
filetes
merluza
2
patata
en rodajas
3
judía verde
troceadas menudas
1
puerro
troceado menudo
1
zanahoria
troceada menuda
1
tomate
en rodajas
aceite de oliva
sal
Instrucciones
Freír las patatas cortadas en rodajas finas.
Hacer dos paquetes como se explica a continuación, reservando la mitad de los ingredientes para cada uno de ellos.
Extender una hoja grande de papel de aluminio, o papel de horno, y sobre una de sus mitades colocar las patatas.
Encima de las patatas poner los tomates cortados en rodajas y sobre éstos el filete de merluza, que se sazona.
Sobre la merluza poner las verduras, finamente picadas, y regar todo con un poco de aceite de oliva.
Doblar la mitad libre del papel sobre la que tiene los ingredientes y cerrar los bordes, cuidando de que queden bien sellados, formando un paquete.
Hacer el otro paquete igual
Hornear a 200ºC hasta que los paquetes estén completamente hinchados, momento en el que el pescado estará listo.
Cortar la parte superior del papel y servir en el mismo paquete.
Vídeo
Nutrición
Calorías:
373.31
kcal
|
Carbohidratos:
40.74
g
|
Proteínas:
21.89
g
|
Grasa:
14.46
g
|
Grasa saturada:
2.03
g
|
Sodio:
500.98
mg
|
Potasio:
1366.27
mg
|
Fibra:
6.01
g
|
Azúcar:
5.71
g
|
Vitamina A:
5357.66
IU
|
Vitamina C:
47.55
mg
|
Calcio:
103.89
mg
|
Hierro:
3.63
mg