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Navajas a la plancha
Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil
Plato
Aperitivo, Primer plato
Cocina
Gallega
Keyword
marisco
Preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
5
minutos
minutos
Tiempo total
20
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
172.29
kcal
Ingredientes
250
g
navajas
2
diente
ajo
aceite de oliva
perejil
picado
sal
Instrucciones
Una vez lavadas las navajas en agua con sal, para que suelten la arena, se escurren bien y se reservan.
Picar muy finamente el ajo y el perejil y mezclarlos con aceite de oliva.
Echar un poco de aceite y sal gruesa sobre la plancha caliente.
Poner las navajas y esperar a que se abran
Una vez abiertas, echarles por encima la mezcla de ajo y perejil
Darles la vuelta y dejarlas 1 o 2 minutos. Retirarlas
Con una cucharilla, recoger al picadillo que quedó sobre la plancha y echarlo por encima de las navajas.
Video
Notas
Cómo preparar unas navajas a la plancha con ajo y perejil
Nutrition
Calorías:
172.29
kcal
|
Carbohidratos:
0.34
g
|
Proteínas:
0.07
g
|
Grasa:
7
g
|
Grasa saturada:
0.96
g
|
Colesterol:
77.95
mg
|
Sodio:
1517.03
mg
|
Potasio:
466.25
mg
|
Fibra:
0.07
g
|
Azúcar:
0.06
g
|
Vitamina A:
63.7
IU
|
Vitamina C:
10.28
mg
|
Calcio:
34.87
mg
|
Hierro:
5.02
mg