Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Print
Orejas de Carnaval
Cómo hacer, paso a paso, orejas de Carnaval. Una receta típica de Galicia en Carnaval.
Plato
Postre
Cocina
Gallega
Keyword
postres
Preparación
1
hora
hora
30
minutos
minutos
Tiempo de cocción
1
hora
hora
Tiempo total
2
horas
horas
30
minutos
minutos
Servings
10
personas
Calories
280.29
kcal
Ingredientes
500
g
harina
100
g
azúcar
50
g
mantequilla
fundida
½
vaso
leche
3
huevo
1
chorrito
anís
extracto de limón
(unas gotas)
Instrucciones
En un bol se echan todos los ingredientes y se mezclan trabajádolos hasta que la masa se despegue de las paredes.
Se pasa la masa a una superficie, previamente enharinada, y se trabaja bien.
Se deja reposar un rato.
Se estira la masa muy fina y se corta en trozos (de la forma y tamaño que queramos) y se fríen en aceite.
Se escurren y se espolvorean con azúcar
Video
Notas
Cómo hacer, paso a paso, orejas de Carnaval. Una receta típica de Galicia en Carnaval.
Nutrition
Calorías:
280.29
kcal
|
Carbohidratos:
48.82
g
|
Proteínas:
7.02
g
|
Grasa:
6.03
g
|
Grasa saturada:
3.23
g
|
Grasa trans:
0.17
g
|
Colesterol:
54.38
mg
|
Sodio:
58.23
mg
|
Potasio:
86.74
mg
|
Fibra:
1.35
g
|
Azúcar:
10.78
g
|
Vitamina A:
206.27
IU
|
Calcio:
28.97
mg
|
Hierro:
2.53
mg