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Etiqueta nutricional
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Pan en cocotte
Receta de pan casero hecho en cocotte
Plato
Acompañamiento
Cocina
Gallega
Palabra clave
empanada
Preparación
1
hora
hora
Tiempo de cocción
45
minutos
minutos
Tiempo Total
1
hora
hora
45
minutos
minutos
Servings
4
personas
Calories
364.01
kcal
Ingredientes
180
g
agua
20
g
aceite de oliva
virgen extra
15
g
levadura de panadería
350
g
harina de fuerza
10
g
sal
Instrucciones
Poner en el vaso de la Thermomix el agua, el aceite y la levadura. Programar 90 segundos / 40º / velocidad 3
Añadir la harina de fuerza y la sal y programar 2 minutos / velocidad espiga.
Poner la masa sobre una superficie enharinada y trabajarla a mano durante 5 minutos.
Darle forma de hogaza, espolvorearla con harina y hacerle unos cortes en la parte de arriba.
Barnizar la cocotte con aceite de oliva, colocar dentro la masa y taparla.
Meter en el horno frío, sin precalentar, y cocerla durante 45 minutos a 220 º C.
A los 40 minutos retirar la tapa y dejar que complete el tiempo de cocción hasta los 45.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla para evitar la humedad.
Vídeo
Nutrición
Calorías:
364.01
kcal
|
Carbohidratos:
64.15
g
|
Proteínas:
10.8
g
|
Grasa:
6.52
g
|
Grasa saturada:
0.91
g
|
Sodio:
974.18
mg
|
Potasio:
110.29
mg
|
Fibra:
2.41
g
|
Azúcar:
0.27
g
|
Vitamina A:
1.75
IU
|
Vitamina C:
0.01
mg
|
Calcio:
15.84
mg
|
Hierro:
0.94
mg