Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Etiqueta nutricional
–
+
personas
Más pequeño
Normal
Más grande
Print
Pollo al vapor con verduras
Pollo al vapor con verduras
Plato
Plato principal
Cocina
Española
Palabra clave
pollo
Preparación
30
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo Total
1
hora
hora
Servings
2
personas
Calories
488.13
kcal
Ingredientes
2
muslo de pollo
2
zanahoria
½
calabacín
1
puerro
20
judía verde
sal
Instrucciones
Se cortan todas las verduras en juliana y se ponen a cocer.
Sobre ellas, en una vaporera, se colocan los contramuslos de pollo sazonados.
Se deja cocer todo el conjunto durante media hora, dándole la vuelta al pollo a mitad de la cocción.
Nutrición
Calorías:
488.13
kcal
|
Carbohidratos:
17.36
g
|
Proteínas:
33.29
g
|
Grasa:
31.89
g
|
Grasa saturada:
8.56
g
|
Grasa trans:
0.16
g
|
Colesterol:
185.22
mg
|
Sodio:
202.18
mg
|
Potasio:
855.79
mg
|
Fibra:
4.29
g
|
Azúcar:
7.16
g
|
Vitamina A:
11518.4
IU
|
Vitamina C:
20.93
mg
|
Calcio:
86.57
mg
|
Hierro:
3.06
mg