Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Print
Rape alangostado
Preparación de unos filetes de rape de tal forma que parezcan colas de langosta
Plato
Primer plato
Cocina
Española
Keyword
pescado
Preparación
30
minutos
minutos
Tiempo de cocción
10
minutos
minutos
Tiempo total
40
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
321.87
kcal
Ingredientes
2
filetes
rape
2
cda
pimentón dulce
2
cda
aceite de oliva
sal
1
hoja
laurel
mayonesa
Instrucciones
Se sazonan los lomos de rape y se enrollan, atándolos para mantener la forma.
Se untan primero con aceite y después con el pimentón, teniendo cuidado de que queden bien cubiertos.
Se ponen a cocer en agua con sal y una hoja de laurel hasta que estén hechos (aproximadamente 10 minutos).
Se sirve con mayonesa, cortado en rodajas como si fuese una cola de langosta.
Nutrition
Calorías:
321.87
kcal
|
Carbohidratos:
4.19
g
|
Proteínas:
25.71
g
|
Grasa:
22.77
g
|
Grasa saturada:
3.49
g
|
Grasa trans:
0.01
g
|
Colesterol:
45.44
mg
|
Sodio:
1824.32
mg
|
Potasio:
844.14
mg
|
Fibra:
2.57
g
|
Azúcar:
0.85
g
|
Vitamina A:
3551.26
IU
|
Vitamina C:
2
mg
|
Calcio:
35.58
mg
|
Hierro:
2.35
mg