Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Print
Sopa de puerro y patata
Una deliciosa sopa de puerros y patatas muy sencilla de preparar
Plato
Primer plato
Cocina
Española
Keyword
patatas, puerros, sopa
Preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
25
minutos
minutos
Tiempo total
40
minutos
minutos
Servings
6
personas
Calories
259.99
kcal
Ingredientes
3
puerro
5
patata
pequeñas
6
cda
aceite de oliva
1.5
l
agua
sal
Instrucciones
Cortar los puerros longitudinalmente a la mitad y después a lo ancho en trocitos pequeños, aproximadamente 1 cm de grosor
Cortar las patatas en dados muy pequeños.
Poner a calentar el aceite en una olla y rehogar los puerros con cuidado de que no se quemen.
Una vez que los puerros están tiernos, añadir las patatas y el agua o caldo y salar.
Dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas y ya está lista para comer.
Video
Notas
Una deliciosa sopa de puerros y patatas muy sencilla de preparar
Nutrition
Calorías:
259.99
kcal
|
Carbohidratos:
31.05
g
|
Proteínas:
3.53
g
|
Grasa:
14.26
g
|
Grasa saturada:
1.99
g
|
Sodio:
30.18
mg
|
Potasio:
676.66
mg
|
Fibra:
3.92
g
|
Azúcar:
2.84
g
|
Vitamina A:
744.65
IU
|
Vitamina C:
33.25
mg
|
Calcio:
50.89
mg
|
Hierro:
2.12
mg