Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Etiqueta de nutrición
–
+
personas
Smaller
Normal
Larger
Print
Verduras en papillote al vapor
Verduras en papillote al vapor
Plato
Acompañamiento, Primer plato
Cocina
Mediterránea
Keyword
vegetales
Preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
30
minutos
minutos
Tiempo total
45
minutos
minutos
Servings
2
personas
Calories
213.68
kcal
Ingredientes
200
g
champiñón
1
tomate
grande
1
puerro
mediano
1
pimiento verde
pequeño
1
zanahoria
grande
2
cda
aceite de oliva
1
diente
ajo
sal
Instrucciones
En una vaporera, poner a hervir un litro de agua. Mientras, preparar la verdura.
En una lámina de papel de aluminio extender el tomate cortado en rodajas, formando una cama.
Sobre el tomate extender el diente de ajo picado muy menudo y una pizca de sal.
A continuación poner el resto de las verduras picadas bastante pequeñas.
Salar y regar con el aceite.
Cerrar bien el aluminio formando un paquete y ponerlo en la rejilla de la vaporera, dejando que cueza unos 30 minutos.
Se puede servir en el mismo papel de aluminio.
Nutrition
Calorías:
213.68
kcal
|
Carbohidratos:
18.75
g
|
Proteínas:
5.31
g
|
Grasa:
14.81
g
|
Grasa saturada:
2.06
g
|
Sodio:
1207.67
mg
|
Potasio:
800.12
mg
|
Fibra:
4.56
g
|
Azúcar:
8.72
g
|
Vitamina A:
7651.04
IU
|
Vitamina C:
52.25
mg
|
Calcio:
57.51
mg
|
Hierro:
2.03
mg