Volver
Imprimir
Imagen de la receta
Notas
Etiqueta nutricional
–
+
personas
Más pequeño
Normal
Más grande
Print
Chulas
Cómo hacer unas chulas (fritos o buñuelos) dulces
Plato
Postre
Cocina
Gallega
Palabra clave
chulas, fritos
Preparación
15
minutos
minutos
Tiempo de cocción
25
minutos
minutos
Tiempo Total
40
minutos
minutos
Servings
8
personas
Calories
163.31
kcal
Ingredientes
2
huevo
170
g
harina
½
vaso
leche
50
g
azúcar
aceite de oliva
para freír
1
cda
azúcar
para espolvorear
Instrucciones
Se baten los huevos con el azúcar.
Se añade la leche, mezclando bien, y se va incorporando la harina, sin dejar de batir hasta conseguir una masa semilíquida.
Se van echando pequeñas cantidades de masa en una sartén con abundante aceite bien caliente, friéndolas hasta que estén doradas.
Se sacan y escurren en un papel de cocina para quitar el exceso de grasa y se espolvorean con azúcar.
Utilizando una cuchara sopera como medida para echar la masa en la sartén, con estas cantidades salen unas 40 chulas.
Vídeo
Notas
Cómo hacer unas chulas (fritos o buñuelos) dulces
Nutrición
Calorías:
163.31
kcal
|
Carbohidratos:
24.78
g
|
Proteínas:
4.06
g
|
Grasa:
5.25
g
|
Grasa saturada:
1.15
g
|
Grasa trans:
0.01
g
|
Colesterol:
42.45
mg
|
Sodio:
22.75
mg
|
Potasio:
58.24
mg
|
Fibra:
0.57
g
|
Azúcar:
8.6
g
|
Vitamina A:
84.1
IU
|
Calcio:
26.69
mg
|
Hierro:
1.21
mg