Cachelos

Cachelos

Plato: Acompañamiento
Cocina: Gallega
Keyword: patatas
Calorías: 165.05kcal

Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Tiempo total: 25 minutos
Personas 3 personas

Ingredientes

  • 3 patata (1 por persona)
  • agua
  • sal
  • 1 hoja laurel

Instrucciones paso a paso

  • Lavar las patatas limpiándolas bien de tierra.
  • Sin pelar, cortarlas en dos mitades, colocarlas en una olla con una hoja de laurel, salar y cubrir de agua.
  • Cocer hasta que falten unos 5 minutos para terminar.
  • Escurrir el agua dejando 1 o 2 milímetros en el fondo.
  • Volver a poner al fuego, apagado, sólo calor residual, hasta que estén secas.
  • También se pueden terminar de hacer en el horno.

Nutrición

Calorías: 165.05kcal | Carbohidratos: 37.46g | Proteínas: 4.33g | Grasa: 0.22g | Grasa saturada: 0.06g | Sodio: 788.02mg | Potasio: 898.65mg | Fibra: 4.77g | Azúcar: 1.66g | Vitamina A: 24.88IU | Vitamina C: 42.12mg | Calcio: 28.82mg | Hierro: 1.81mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio