A
- Albóndigas de grelos al ajo
- Albóndigas en salsa
- Alitas de pollo al horno
- Alitas de pollo asadas a las hierbas
- Almejas al Ribeiro
- Almejas a la marinera
- Almejas a la marinera – 2
- Anchoas en picaracha
- Androlla
- Angulas al ajillo
- Arroz con algas
- Arroz con berberechos y pollo
- Arroz con cigalitas
- Arroz con langostinos
- Arroz con leche
- Arroz con pollo
- Arroz con pollo y verduras
- Arroz con rape y gambas
- Arroz con verduras al curry
- Arroz negro
B
- Bacalao al horno – Pil pil fácil
- Bacalao con garbanzos
- Bacalao con pimientos y tomate
- Berberechos al vapor (al natural)
- Besugo al horno
- Bocaditos de tomate
- Bonito a la plancha con cachelos
- Bonito con cebolla al vino
- Bonito con tomate
- Bonito encebollado
- Bonito en escabeche
- Botillo
- Brochetas de cerdo
- Brochetas de rape
- Budín de grelos
- Buñuelos de viento
C
- Caballa en escabeche
- Cabrito o cordero al horno
- Cachelos
- Calabacines rellenos de atún
- Calamares al ajo
- Calamares con pasta
- Calamares encebollados con pimiento verde
- Calamares en su jugo
- Calamares en su tinta
- Calamares guisados
- Caldo de grelos de Siseta
- Caldo gallego de grelos
- Camarones
- Caracoles guisados
- Castañas asadas
- Castañas cocidas
- Castañas con chorizo
- Cazuelitas de champiñones
- Centolla
- Champiñones rellenos de ajetes
- Champiñones rellenos de Espagueti de Mar
- Chicharrones
- Chipirones sin más
- Chulas
- Chulas de pan
- Chulas – Fritos de ternera
- Chuleta de ternera
- Chuletitas de cordero
- Churrasco de cerdo
- Cigalas a la plancha
- Cigalas cocidas
- Cochinillo al horno
- Cocido con castañas
- Cocido gallego
- Codillo de cerdo con grelos
- Codornices en adobo asadas
- Conejo al horno
- Conejo al Ribeiro tinto
- Conejo guisado con vino
- Conejo (sencillo) al horno
- Costilla de cerdo adobada al horno
- Costilla de cerdo al horno con miel
- Crema de acelgas
- Crema de grelos
- Crema de puerros
- Crema de remolacha
- Croquetas de castañas
E
- Empanada de atún (masa con leche)
- Empanada de bacalao
- Empanada de bacalao con pasas
- Empanada de berberechos (masa de maíz y centeno)
- Empanada de bonito
- Empanada de bonito express
- Empanada de grelos y jamón
- Empanada de pollo
- Empanada de pulpo
- Empanada de zorza
- Empanada de «raxo»
- Empanada rápida de pollo y puerros
- Enfariñada o Faragullos
- Ensalada de jamón del país
- Ensalada de queso de Arzúa con anchoas
- Ensalada de remolacha
- Ensaladilla
- Escabeche de setas
- Espaguetis aglio e olio (ajo y aceite)
- Espaguetis con verduras
- Espaguetis con «raxo»
F
H
J
L
M
P
- Paletilla de cordero al horno con patatas Hasselback
- Palometa al ajo empanada
- Pancho al horno
- Pan de jamón
- Pan en cocotte
- Parrochitas fritas
- Pasta con gambas en salsa negra
- Pasta estilo vieira
- Pastel de verduras
- Percebes
- Pimientos de Padrón
- Pisto
- Pollo al ajillo
- Pollo al vapor con verduras
- Pollo asado al coñac con frutas secas
- Pollo asado al Ribeiro
- Pollo con guisantes
- Pollo guisado con pimientos
- Puchero de bonito
- Puchero de salmón
- Puerros gratinados
- Pulpo á feira
- Pulpo a lo Sochantre
- Pulpo en tinta con arroz
- Puré de castañas
- Puré de puerros
- Puré de zanahorias
R
S
- Salchichas al vino
- Salchichas con patatas
- Salmón sencillo al horno
- Salpicón de pulpo
- Salteado de espaguetis negros con beicon y gulas
- Sardinas asadas con cachelos
- Sargo al horno
- Sargo asado con pimiento rojo
- Sepia con fideos
- Solomillo de cerdo asado en olla rápida
- Sopa de cocido
- Sopa de puerro y patata