Calamares encebollados con pimiento verde

Calamares encebollados con pimiento verde

Plato: Primer plato
Cocina: Española
Keyword: calamares
Calorías: 733.14kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Receta de calamares. Guisados con salsa a base de cebollas y pimientos verdes.
Personas 2 personas

Ingredientes

  • 400 g calamar limpios y troceados
  • 3 cebolla medianas
  • 3 pimiento verde de los de freír
  • 4 patata pequeñas
  • aceite de oliva para freír

Instrucciones paso a paso

  • Dorar las cebollas cortadas en juliana y cuando estén listas añadir el calamar, limpio y cortado en trozos. Salar.
  • Cubrir la olla y dejar cocer el calamar en su propio jugo durante 20 minutos aproximadamente.
  • Cinco minutos antes de terminar añadir los pimientos verdes troceados.
  • Se pueden servir acompañados por unos cachelos.

Nutrición

Calorías: 733.14kcal | Carbohidratos: 89.25g | Proteínas: 41.38g | Grasa: 24.54g | Grasa saturada: 3.88g | Colesterol: 466mg | Sodio: 120.77mg | Potasio: 2476.89mg | Fibra: 13.32g | Azúcar: 13.93g | Vitamina A: 736.55IU | Vitamina C: 232.11mg | Calcio: 160.81mg | Hierro: 5.08mg

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