Calamares encebollados con pimiento verde

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Calamares encebollados con pimiento verde

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares encebollados con pimiento verde
Cantidad por ración
Calorías 532 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 116mg 5%
Potasio 1436mg 41%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 10g
Proteínas 36g 72%
Vitamina A 4%
Vitamina C 100%
Calcio 10%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

2 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Calamares encebollados con pimiento verde
Cantidad por ración
Calorías 532 Calorías de la grasa 153
% valor diario*
Grasa total 17g 26%
Grasas saturadas 3g 15%
Grasas poliinsaturadas 3g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 466mg 155%
Sodio 116mg 5%
Potasio 1436mg 41%
Carbohidratos totales 56g 19%
Fibra dietética 5g 20%
Azúcares 10g
Proteínas 36g 72%
Vitamina A 4%
Vitamina C 100%
Calcio 10%
Hierro 11%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Dorar las cebollas cortadas en juliana y cuando estén listas añadir el calamar, limpio y cortado en trozos. Salar.
  2. Cubrir la olla y dejar cocer el calamar en su propio jugo durante 20 minutos aproximadamente.
  3. Cinco minutos antes de terminar añadir los pimientos verdes troceados.
  4. Se pueden servir acompañados por unos cachelos.

 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.