Alitas de pollo asadas a las hierbas

Alitas de pollo asadas a las hierbas

Plato: Plato principal
Cocina: Mediterránea
Keyword: pollo
Calorías: 444.18kcal

Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 50 minutos
Tiempo total: 1 hora 5 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 1000 g alas de pollo
  • sal de ajo
  • pimienta
  • tomillo
  • orégano
  • perejil picado
  • 1 copa vino blanco
  • aceite de oliva
YouTube video

Instrucciones paso a paso

  • Adobar las alitas de pollo con sal de ajo, pimienta, tomillo y orégano.
  • Dorar las alitas, por ambos lados, en un poco de aceite de oliva en la misma fuente en la que van a ir al horno.
  • Una vez doradas, incorporar el perejil y el vino blanco
  • Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.

Nutrición

Calorías: 444.18kcal | Carbohidratos: 2.36g | Proteínas: 24.91g | Grasa: 32.12g | Grasa saturada: 7.52g | Grasa trans: 0.26g | Colesterol: 103.95mg | Sodio: 1846.2mg | Potasio: 268.07mg | Fibra: 0.43g | Azúcar: 0.59g | Vitamina A: 221.29IU | Vitamina C: 1.11mg | Calcio: 37.65mg | Hierro: 2.06mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba