Publicada por Marta, 19 mayo, 2018

Ingredientes
|
4 personas
|
Información nutricional
Alitas de pollo asadas a las hierbas
Cantidad por ración
Calorías 642
Calorías de la grasa 423
% valor diario*
Grasa total 47g
72%
Grasas saturadas 12g
60%
Grasas saturadas 0.5g
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 21g
Colesterol 193mg
64%
Sodio 186mg
8%
Potasio 443mg
13%
Carbohidratos totales 2g
1%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 0.3g
Proteínas 46g
92%
Vitamina A
11%
Vitamina C
7%
Calcio
5%
Hierro
20%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
|
Información nutricional
Alitas de pollo asadas a las hierbas
Cantidad por ración
Calorías 642
Calorías de la grasa 423
% valor diario*
Grasa total 47g
72%
Grasas saturadas 12g
60%
Grasas saturadas 0.5g
Grasas poliinsaturadas 9g
Grasas monoinsaturadas 21g
Colesterol 193mg
64%
Sodio 186mg
8%
Potasio 443mg
13%
Carbohidratos totales 2g
1%
Fibra dietética 1g
4%
Azúcares 0.3g
Proteínas 46g
92%
Vitamina A
11%
Vitamina C
7%
Calcio
5%
Hierro
20%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
|
Preparación
- Adobar las alitas de pollo con sal de ajo, pimienta, tomillo y orégano.
- Dorar las alitas, por ambos lados, en un poco de aceite de oliva en la misma fuente en la que van a ir al horno.
- Una vez doradas, incorporar el perejil y el vino blanco
- Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado a 200ºC, dándoles la vuelta a mitad de tiempo.