Jarrete guisado

Publicada originalmente en lareira.net por Marta, el 25/12/2001

Jarrete guisado

Ingredientes

4 personas
Recalcular cantidades
personas
Información nutricional
Jarrete guisado
Cantidad por ración
Calorías 566 Calorías de la grasa 171
% valor diario*
Grasa total 19g 29%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 188mg 63%
Sodio 244mg 10%
Potasio 1272mg 36%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 50g 100%
Vitamina A 84%
Vitamina C 9%
Calcio 8%
Hierro 14%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.

Ingredientes

4 personas
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Información nutricional
Jarrete guisado
Cantidad por ración
Calorías 566 Calorías de la grasa 171
% valor diario*
Grasa total 19g 29%
Grasas saturadas 4g 20%
Grasas poliinsaturadas 2g
Grasas monoinsaturadas 10g
Colesterol 188mg 63%
Sodio 244mg 10%
Potasio 1272mg 36%
Carbohidratos totales 23g 8%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 50g 100%
Vitamina A 84%
Vitamina C 9%
Calcio 8%
Hierro 14%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Preparación
  1. Adobar la carne troceada con sal de ajo.
  2. Poner en un recipiente junto con los ajos fileteados y las zanahorias troceadas. Cubrir con vino blanco. Dejar en este adobo unas 2 horas.
  3. Escurrir los trozos de carne y dorarlos en aceite de oliva. Retirar y reservar.
  4. En el mismo aceite dorar la cebolla.
  5. Una vez dorada, añadir un poco de vino para desglasar la olla.
  6. Volver a incorporar la carne y su jugo.
  7. Disolver en el adobo un papel de azafrán y añadirlo a la pota.
  8. Añadir también las zanahorias troceadas.
  9. Dejar cocer un par de horas a fuego lento.
  10. Diez minutos antes de terminar incorporar las patatas troceadas y cocinar hasta que estén hechas.
  11. Justo antes de apagar el fuego añadir los guisantes y dejar que se calienten.

 

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