Espaguetis con verduras

Espaguetis con verduras

Plato: Plato principal, Primer plato
Cocina: Española, India
Keyword: espaguetis, puerros
Calorías: 352.17kcal

Preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 50 minutos
Personas 4 personas

Ingredientes

  • 250 g espagueti
  • 2 diente ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 puerro grandes
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  • Mientras se cuece la pasta, trocear las verduras.
  • Dorar el ajo fileteado en aceite de oliva.
  • Incorporar la cebolleta, a continuación los puerros y, por último, los pimientos, dejando que se hagan hasta que estén tiernas.
  • Añadir los espaguetis y mezclar bien.
  • Servir caliente. Puede espolvorearse con queso rallado.

Nutrición

Calorías: 352.17kcal | Carbohidratos: 60.23g | Proteínas: 9.74g | Grasa: 8.22g | Grasa saturada: 1.2g | Sodio: 19.32mg | Potasio: 353.81mg | Fibra: 4.18g | Azúcar: 6.16g | Vitamina A: 1223.39IU | Vitamina C: 34.12mg | Calcio: 62.78mg | Hierro: 2.42mg

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio