Espaguetis con verduras

Publicada originalmente en lareira.net por Marta el 25/03/2012

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 250 g espagueti
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 puerro grandes
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Nutrición

Calorías: 276kcal | Carbohidratos: 35g | Proteínas: 5g | Fat: 13g | Grasa saturada: 2g | Grasa poliinsaturada: 2g | Grasa monoinsaturada: 9g | Sodio: 98mg | Potasio: 284mg | Fibra: 4g | Azúcar: 5g | Vitamin A: 1400IU | Vitamina C: 65.2mg | Calcio: 60mg | Hierro: 2.2mg

Instrucciones paso a paso

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  • Mientras se cuece la pasta, trocear las verduras.
  • Dorar el ajo fileteado en aceite de oliva.
  • Incorporar la cebolleta, a continuación los puerros y, por último, los pimientos, dejando que se hagan hasta que estén tiernas.
  • Añadir los espaguetis y mezclar bien.
  • Servir caliente. Puede espolvorearse con queso rallado.
Espaguetis con verduras
Espaguetis con verduras

Ingredientes

Raciones 4 personas


  • 250 g espagueti
  • 2 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 3 puerro grandes
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • agua
  • sal

Instrucciones paso a paso

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Escurrir y reservar.
  • Mientras se cuece la pasta, trocear las verduras.
  • Dorar el ajo fileteado en aceite de oliva.
  • Incorporar la cebolleta, a continuación los puerros y, por último, los pimientos, dejando que se hagan hasta que estén tiernas.
  • Añadir los espaguetis y mezclar bien.
  • Servir caliente. Puede espolvorearse con queso rallado.
Espaguetis con verduras
Información nutricional
Espaguetis con verduras
Cantidad por ración
Calorías 276 Calorías de la grasa 117
% valor diario*
Fat 13g20%
Grasa saturada 2g10%
Grasa poliinsaturada 2g
Grasa monoinsaturada 9g
Sodio 98mg4%
Potasio 284mg8%
Carbohidratos 35g12%
Fibra 4g16%
Azúcar 5g6%
Proteínas 5g10%
Vitamin A 1400IU28%
Vitamina C 65.2mg79%
Calcio 60mg6%
Hierro 2.2mg12%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.